Privacy - web 2018

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy





COOKIE POLICY


I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Si distinguono due macro-categorie di cookie, quelli "tecnici" e quelli "di profilazione".
a. Cookie tecnici.
I cookie tecnici possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua) al fine di migliorare il servizio reso all’utente stesso.
b. Cookie di profilazione.
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell'ambito della navigazione in rete.
Nel presente sito web vengono utilizzati solo cookie tecnici.
L’utilizzo dei cookie tecnici non richiede il preventivo consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Questi cookie possono abilitare alcune funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il sito web e vengono trasferiti sul dispositivo dell’utente solo durante la sessione di utilizzo del browser.
Questi cookie possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser.
Navigando il presente sito web l’utente potrebbe ricevere anche cookie di “terze parti” impostati direttamente da gestori di siti o da web server diversi dal presente, ed alla cui gestione si rimanda di seguito. Se l’Utente decide di non concedere l’autorizzazione per l’impiego di cookie di terze parti, potranno essere utilizzate esclusivamente le funzioni del sito che non richiedono tali cookie.
GESTIONE DEI COOKIE NEL BROWSER
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni, dei cookie e dei dati dei siti web. Maggiori informazioni sono disponibili ai link riportati di seguito:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookie-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
GESTIONE DEI COOKIE SOCIAL E DI TERZE PARTI
I social “plugin”, il cui utilizzo più comune è finalizzato alla condivisione dei contenuti di un sito web sui social network oppure all’autenticazione tramite il proprio account social, comportano la trasmissione di cookie di terze parti (quali Facebook, Twitter, Google plus, Linkedin, Pinterest, e simili). L’utente può visionare le informative relative alla gestione degli stessi dai seguenti link:
Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter : https://twitter.com/settings/security
Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Google+: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Pinterest https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
GOOGLE ANALYTICS
Il presente sito web utilizza il sistema di monitoraggio dei dati di navigazione Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc., tramite il quale vengono trasmessi cookie di terze parti, raccolti e gestiti in forma aggregata per monitorare e migliorare le prestazioni del sito web.
I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nell’informativa reperibile al seguente link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it





TRATTAMENTO DATI PERSONALI


 
La Colmenetta s.r.l. con sede in Milano via E. Morosino 36    in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 4, del Regolamento UE 2016/679 la informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento,  che tratterà i suoi dati personali in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici per le finalità di seguito indicate.
Finalità del trattamento, base giuridica ed eventuali soggetti terzi destinatari dei dati
I suoi dati personali saranno trattati per finalità connesse alla gestione degli ordinari rapporti commerciali e, precisamente, per la compilazione di liste anagrafiche, la tenuta della contabilità clienti/fornitori, la fatturazione, l’effettuazione di comunicazioni sia con mezzi cartacei che informatici.
I suoi dati potranno essere trattati per finalità interne di statistica e ricerca di mercato.
I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:
a. enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;
a. alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali;
b. banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddettidati risulti necessarioallo svolgimento dell'attività della nostra azienda in relazione all'assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti.
c. fornitori di servizi di installazione, assistenza e manutenzione di impianti e sistemi informatici e telematici e di tutti i servizi funzionalmente connessi e necessari per l’adempimento delle prestazioni oggetto del Contratto.
Il mancato conferimento dei dati personali comporterà l'impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali.
Le segnaliamo che potremo inviarle comunicazioni commerciali e/o promozionali relative a prodotti e servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto contrattuale, salvo suo dissenso.
Base giuridica
I suoi dati personali saranno trattati per l'esecuzione di un contratto concluso con lei o per l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta.
L’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali relative a prodotti e servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto contrattuale intercorso avviene sulla base del legittimo interesse del Titolare.
Tempi di conservazione dei dati
I suoi dati personali saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità sopra illustrate e per adempiere agli obblighi previsti dalla legge.
Diritti dell’interessato
Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da  15 a  21 del Regolamento UE 2016/679, La informiamo che  in merito al trattamento dei Suoi dati personali Lei potrà esercitare i seguenti diritti:
a. Diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
• la conferma che sia o meno in corso il trattamento di propri dati personali;
• le finalità del trattamento;
• le categorie di dati personali;
• i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
• qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
• l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
• una copia dei dati personali oggetto di trattamento.
a. Diritto di rettifica ed integrazione dei dati personali;
a. Diritto alla cancellazione dei dati («diritto all'oblio») se sussiste uno dei seguenti motivi:
1. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato a cancellarli, deve informare gli altri titolari che trattano i dati personali della richiesta di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati.
b. Diritto alla limitazione del trattamento nel caso in cui:
1. l'interessato contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;
c. Diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità www.garanteprivacy.it.
d. Diritto alla portabilità del dato ovvero il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento ed eventualmente trasmetterli a un altro titolare del trattamento, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati. Ove tecnicamente possibile, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare del trattamento ad un altro.
e. Diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, in particolare nel caso in cui:
1. il trattamento avviene sulla base del legittimo interesse del titolare, previa esplicitazione dei motivi dell’opposizione;
f. Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, salvo nei casi in cui la decisione: sia necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e un titolare del trattamento, sia autorizzata dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o si basi sul consenso esplicito dell’interessato.
g. Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
1. l’interessato revoca il consenso al trattamento dei dati e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
2. l'interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento;
3. i dati personali sono stati trattati illecitamente;
4. i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
1. il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
2. benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
3. l'interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.
1. i dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto.
L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.
Modalità di esercizio dei diritti
L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
-        una raccomandata a/r a Gianera Aldo
-        Via Motta 23021 Campodolcino (So);
-        una e-mail all’indirizzo info@albergobucaneve.it
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Gianera Aldo
Dati di contatto: tel 0343/52990 e-mail  info@albergobucaneve.it
"Regolamento UE n. 2016/679 GDPR Privacy – I suoi dati sono utilizzati esclusivamente per fini commerciali, contabili ed amministrativi e per soddisfare tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti.
Relativamente ai dati medesimi potrete esercitare i diritti previsti dal suddetto Regolamento nei limiti ed alle condizioni previste."


 
Copyright 2018. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu